霹雳一巫统议员病逝 疫情下是否举行补选受关注

(吉隆坡综合讯)霹雳一名巫统国会议员昨天因病逝世,由于西马冠病疫情如今日益严重,有关议席是否举行补选备受关注。

霹雳宜力区国会议员哈斯布拉(63岁)昨天傍晚因心脏病而在彭亨医院去世。

根据条例,议席补选必须在议席宣布悬空后60天内举行。一旦选举委员会决定举行补选,这将是马国出现第三波冠病疫情后,西马首次举行补选。

哈斯布拉曾担任首相慕尤丁的政治秘书,他也是霹雳州巫统联委会署理主席。国盟政府成立后,他受委为国家房屋公司(SPNB)的董事会主席及国会公共账目委员会成员。

哈斯布拉也是今年10月期间被指支持公正党主席安华出任首相的其中一名巫统议员。不过,他过后否认并录制视频谴责安华欺骗人民。

国盟政府今年3月上台后,马国已在疫情期间举行了两场补选,即7月4日的彭亨珍尼州选区补选,以及8月29日的霹雳仕林州选区补选。两场都是巫统胜出。

热词 :

Related Post

三友网 一诺世纪 天德网 天天得利 华众标准 海陵区未分类 海伦市卓远网-美橙科技-cndns.com-SEO优化 海门市卓远网-美橙科技-cndns.com-SEO优化 海南省卓远网-美橙科技-cndns.com-SEO优化 海南藏族自治州卓远网-美橙科技-cndns.com-SEO优化 海港区未分类 海口市卓远网-美橙科技-cndns.com-SEO优化 海拉尔区卓远网-美橙科技-cndns.com-SEO优化 海林市未分类 海城区卓远网-美橙科技-cndns.com-SEO优化 海淀区未分类 海东市卓远网-美橙科技-cndns.com-SEO优化 海丰县未分类 哈尔滨市未分类 海安县卓远网-美橙科技-cndns.com-SEO优化 海北藏族自治州未分类 海勃湾区未分类 海沧区卓远网-美橙科技-cndns.com-SEO优化 海城市未分类 哈巴河县未分类 海伦市卓远网-美橙科技-cndns.com-SEO优化 海门市卓远网-美橙科技-cndns.com-SEO优化 海南省卓远网-美橙科技-cndns.com-SEO优化 海南藏族自治州卓远网-美橙科技-cndns.com-SEO优化 海港区未分类 海口市卓远网-美橙科技-cndns.com-SEO优化 海拉尔区卓远网-美橙科技-cndns.com-SEO优化 海林市未分类 海陵区未分类 海城区卓远网-美橙科技-cndns.com-SEO优化 海淀区未分类 海东市卓远网-美橙科技-cndns.com-SEO优化 海丰县未分类 哈尔滨市未分类 海安县卓远网-美橙科技-cndns.com-SEO优化 海北藏族自治州未分类 海勃湾区未分类 海沧区卓远网-美橙科技-cndns.com-SEO优化 海城市未分类 哈巴河县未分类
更多》
KBQYW相关资讯